сижу на краешке земли

Данга
Сижу на краешке земли
И, свесив ноги со скалы,
Бросаю камни в бездну одиночества,
Где прячутся обманные пророчества-
Несбыточные, о каком-то счастье,
Которое должно было случиться.
Из рваной вены на моем запястьи
Небрежной алой струйкой кровь сочится,
Смываемая струями дождя...