Любовь ушла ненадолго

Данга
Она ушла ненадолго:
Я думаю, скоро вернется.
Конечно, Любовь не иголка-
Попрячется и найдется.
Наверное, просто играет,
Любовь ведь такая шутница:
То трепетным вздохом растает,
То в легкий смешок превратится.
Сейчас обернулась разлукой
И спряталась где-то за дверью.
Но в то, что она станет мукой,
Я никогда не поверю.