Ты говоришь-тебе никто не нужен...

Данга
Ты говоришь - тебе НИКТО не нужен,
Я понимаю, что тебе Я не нужна.
Ну что поделать, раз ты мне не сужен,
То с этим примириться я должна.
Тут плачь - ни плачь, слезами не поможешь,
Не станешь милой сердцу и родной,
Из горьких слез костер любви не сложишь.
Как больно понимать, что ты чужой!