Стоим...

Елена Амберова
Стоим… движенья нет, застой…
Застой в делах и мыслях и мечтаньях...
Поезд любви сошел с пути пустой,
И позабыты прежние скитанья...
И в миг остановился бег минут,
Исчезла скорость, рост и вдохновенье,
И круговерть проблем, растаяв вдруг,
Осадком на душе осела скверным...

25.03.04