Ты там...

Елена Амберова
Ты там, где нет меня теперь…
Следов дорожка смыта уж волною,
Давно рассеялся прикосновений моих флер,
И звук шагов унесен был прибоем...
Блеск глаз затмил свет солнца летним днем,
И шелк волос поблек в воспоминаньях,
Лишь слов несказанных поток порой мелькнет
В частичке сердца, затаившей память…

1.05.03