Мечта, зачем зовёшь вперёд?

Елена Амберова
Мечта, зачем зовёшь вперёд?
Словно мираж, то приближаясь,
То, удаляясь вновь и вновь
Со мной ты много лет играешь…

Зачем иду я за тобой,
В иллюзии утратив веру?
Должно быть, жду, что вдруг, со мной
Играть устав, ты станешь явью…

17.10.03 Дубай