Мы можем

Сергей Лычагин
Мы можем отказаться от Любви,
Закрыть ей путь к нам в душу, в наше сердце.
Но рано или поздно... извини...
Она найдет в Твоей зашите дверцу.
 И отомстит, как может лишь Любовь,
 Накажет, нежным терпким поцелуем
 Убив Твой разум, взбудоражив кровь,
 И сделав вмиг Тебя своим холуем...
Ты не успеешь ничего понять
И будешь слеп в объятиях Любви.
Мы таковы, и это не отнять...
Так было, есть и будет... извини...

декабрь 2006г.