1. Людмила Шведенко

Изысканный Труп
1

Людмила Шведенко

Рассказать бы вам абсурд,
Только ль правильно ль поймут?
---------------------------------------
Вот вчера я, вдруг, на крыше
Видела – плясали мыши.
Кошка Мурка босиком
Забежала в Кошкин дом.
Зайцы торты там пекли,
Украшали, чем могли.
Из-за той вон, вишь, горы
Кровь носили комары,
Заносили в свой улей –
Слышно из него: «Налей!»
Ну, а братец бегемот
Жрал под вишней бергамот.
Зебра все свои полоски
Раскидала по дорожке
И кричит: «Вот это вот –
Пешеходный переход!»
А к Далманскому на сало*
Крокодилица примчала,
Говорит, что в прошлый раз
Мужа угощал он – класс!!!
Ой, подарки всем принёс
В ярких шортах Дед Мороз…
------------------------------------
Можно ересь тут нести,
Только это ли в чести?
Много было здесь абсурда –
Хулиганит просто Люда!

=)))

* Чтобы понять о чем речь,нужно прочитать:
Александр Далманский "Happening"
http://www.stihi.ru/2007/07/03-2941




© Copyright: Людмила Шведенко, 2007
Свидетельство о публикации №1707100591