Чёрная обстановочка на тм

Амазонка Стихирских Джунглей
Вопит Хан Ю. избили не по делу -
Главред Тээм придурок и плебей!
Друзья толпой выкрикивают смело:
Позор "друзьям" - уедем мы в лицей!

Мяв, мяв орёт взволнованная кошка -
Ей ставят клизму - тоже ни за что,
А просто так (совсем не понарошку)
Задрав наверх пушистое хвосто...

Как сохранить, спасти свою хоризму?
Враги молчат - на то они враги -
И не поддавшись злому пессимизму
Порвать узлы, которые туги????????????????