И снова разнесло ухабами меня

Дмитрий Завгоруль
И снова разнесло ухабами меня
В глазах девичьих облаком купаюсь
Ты забери меня отсюда
Мне омут наслаждений чужд,
Иным мне выбрано судьбою пробираться.
А как же кулаки слезою сжать, когда стоишь пред выбором младенцем неумелым?
Как справиться с уловками лукавыми, что так зовут грехом пунцовым на щеках остаться?
Ответа нет.
И холодеет в бой груди доселе полыхающее пламя.