Бокал вина налью, тебе

Эдуард Щербаков
Бокал вина налью тебе
Стол сервирован мной, на ужин
Зажгу свечу, не нужен свет
Свет, таинство любви нарушит.

Букет цветов, бордо, твой цвет
Любимые тобою розы
На край стола, кладу блакнот
Стихи в нем, что пишу я.

Стихи читаю, говорю
Я излогаю мысли
О нас судьбе, о том что ждет
Там впереди, в совместной жизни.

Ты слушаешь, молчишь
Ты мне не возрожаешь
Глазами двух своих, озёр
Сквозь пламя свечь, меня ласкаешь.

Пленён твоей я красатой
Твоей души и тела
Люблю тебя, я всей душой
Моим ты сердцем, завладела.

Об этом говорю тебе
Слегка руки, твоей касаясь
Спросил:"А любишь ты меня"
В ответ....Молчанье тишины
Ведь пустота, не отвечает.
9.07.07 г.