C закрытыми глазами

Гольди Гутенёген
А знаете, мне нечего сказать,
Ведь я живу с закрытыми глазами.
И, просыпаясь, вижу я закат…
Но в темноте не страшно жить мечтами.

А знаете, я истины боюсь,
Той, что грозит мне карой иль наградой.
Живу я настоящим, ну и пусть.
Зато любой случайности я рада.

Но, знаете, я не несчастна, нет.
Напротив, себя чувствую счастливой.
Ведь я в конце тоннеля вижу свет
С закрытыми глазами... Вы – смогли бы?