Чтоб очень пахли яблоки и астры..

Ламара
Читая "Я прощаю Вам всё то, что с нами не случилось!" (Игорь Белкин)

Своею жизнью в искренности буден
Нарисовать уместности портрет
Мечтала я из разных наших судеб,
Чтоб "да" уравновешивало "нет".

Чтоб каждому взлетевшему вопросу
Как крылья для парения - ответ,
Чтоб профиль мой своим курносым носом
В твоём окне счастливо застил свет.

Чтоб в нужном месте просто оказаться -
Вот так, не ожидая, не гоня.
Чтоб узел на груди поразвязался,
А ты потом закутывал меня.

Чтоб очень пахли яблоки и астры
Расцвечивали радугою дни...
Дрова сгорели, мысли не погасли,
Как светляки рассеялись они.