Твой взгляд, отуманенный морем

Ольга Мантрова
Твой взгляд, отуманенный морем,
Бокал дорогого вина…
Твоею была я когда-то,
 Теперь я тебе не нужна.

Как быстро закончились чувства,
Как жалко сил на любовь,
 Сжимаю ладони до хруста
И холод вливается в кровь…

Ушла бы. И вдребезги сердце
Разбилось б в бокале тоски.
Но я не могу так бесчестно,
 И нервно сжимаю виски…

А ты все сидишь, утомленный,
Пронзая меня бирюзой,
Ну что ж, в меня бывший влюбленный,
Забудем о прошлом с тобой!