Котище

Ирина Ряскина
Идет ко мне…урчит себе в усищи,
Янтарным взглядом жжет,не отрываясь.
Ну, до чего бесстыдное котище,
Так вожделенно смотрит, я стесняюсь…

Когда мой муж меня слегка обнимет,
Становится ревнивым, словно, мавр.
Такой тиран живет у нас в квартире,
А с виду лишь кошачий экземпляр.