Маленькая шалость...

Нитуш
Закручу
Заворожу
Алой лентой завяжу...
Сочиняя заклинанье
На желанного гляжу...

Сочиню я приворот
Заверну за поворот
Без меня не сможешь дольше -
Я всё знаю наперёд...

Я приду к тебе во сне
Удивляясь новизне
Исковерканных мечтаний -
Что-то движется во мне...

Пошепчу
Поворожу
Всё по звездам разложу...
Как ко мне найти дорогу
Я клубочком укажу...

Запоют как петухи
Я тебе свои духи
Под подушкою оставлю -
То в награду за грехи...

Заварю отвар из гадов
Парочку добавлю ядов
Прошепчу слова простые:
Будь навек со мной, мой милый...

А сейчас я ухожу -
Просыпаешься - гляжу...
На прощанье поцелую
И за ушко укушу...

Ты проснулся?
Вот беда! -
Снилась ведьма...
Ерунда!...

Только за ухом горит
И о чем-то говорит
Тот флакон, из-под подушки
Что навязчиво торчит...

Ночь сегодня удалась!
Я к окошку подалась -
Что стоишь, молчишь как камень?
Я тебя уж заждалась...


10.07.2007