Ди-э-та. Ода

Олег Малыгин
Famille сегодня рада ...
Quelle chance узреть мечту! -
Как за трудности награда,
Села Ма на Ди-э-ту.

Голод вот диеты метод.
Есть нельзя, и в этом суть.
Так я понимаю этот
Верный, но тернистый путь.

Но пошла на это Мама
В ясном, будучи уме
И уже готова драма
О голодном бытие ...

...

Смотрит Ма теперь добрее,
Но и холодильник наш
Стал пустеть, увы, быстрее
Почему-то ... C'est dommage!

Я спросил: Что за уловка?
Мне в ответ: "Mauvais Sujet!
Это - новая трактовка
Самой лучшей из диет!"

Je Suis Desole', и к лету,
Проклиная этот мир,
На такую-же диету
Сяду Я!!! Avec plaisir!