Душа на прогулке

Танюшка Поднебесная
Я в дождь уйду сейчас, тропинкою кривой.
Сниму сандали с ног и в лужи - босиком.
Так хочется побыть сейчас совсем-совсем одной!
В этом большом лесу, хоть он мне незнаком!
Уткнуться в теплый пар землистых испарений
Послать улыбку небу от всей своей души...
Умри тоска! Не место здесь волненьям,
Успеешь одолеть еще, ты сильно не спеши!
Орешника кусты. Могучий сильный дуб.
Укройте с головой! Даруйте силы мне!
Я тоже по весне...Окрепну и смогу!
Твердой своей ступней - держаться на Земле...