Ты знаешь

Екатерина Победа
Ты знаешь,я плакала вчера,
Я позабыла дни которые
Солнцем были озарены,
Улыбкой,радостью наполнены.

Слёзы мои-вода,
А я оплакиваю сама себя.
Любовь-река,она высохла,
Воспоминания утекают через глаза.

Ты знаешь,я о помощи прошу,
Умираю,но жить хочу!
Лишь ты можешь меня спасти.
Не слышишиь?Лучше уходи!

Весна пришла,птицы запели
Свадебную песню у дерева на ветви,
А у меня в груди,в мозгу-
Похоронный марш,словно кого-то хороню.

Уж не себя ли?Не любовь?
Ты знаешь...Вытекает кровь.
Сама упала на твой нож
И только ты меня спасешь.

Ты знаешь?Нет и не придёшь,
А я за тебя умереть могу,
Через море и горы перешагну,
Жизнь свою тебе подарю.

Ты знаешь...Нет,не знаешь!
Знаю я!Что тебе совсем не нужна.
Ты посмеёшься и уйдешь,
О жизнь мою ботинки оботрёшь.


(к А.К.)