Женская реакция 15

Владимир Декар
В день знаменитый, на Иван Купала.
Вода, как полагается, запасена для всех.
Сухой, сухим остаться просто не возможно.
Особенно когда идёт особа юных лет.

В дворах дорога и для пешеходов.
Две пары стройных ножек следуют по ней.
На поясе с боков у девушек висят две капитошки.
Напальчники, надутые прохладною водой.

Два парня едут, на машине, им на встречу.
Улыбка шире, чем окно дверей.
Притормозили, и из пистолетов.
Облили неповинных тонкою струёй.

Те пальцем у висков им покрутили.
Мол, ненормальные, катитесь вы дорогою своей.
Видать им не хотелось создавать проблемы.
Залить салон ответною водой.

А парни раззадорились, всё поливают.
Девичьи нервы, превзошли предел.
Сорвались две гранаты, что с боков висели.
Весёлый смех и наутёк скорей.

Так было суждено, реакции свершится.
Салон залит у ищущих проблем.
Открыты двери, матерки вдогонку.
Ведь напросились сами, и виновных нет.