Я жду чудо

Ия Мельникова
 

Вот – вот, случиться чудо,
Я знаю, наперёд.
Вы, спросите: « Откуда?
Оно ко мне прейдет»?
Координат вам точных,
Увы, не подскажу.
Но, если, нет дел срочных,
Я рядом посижу.
Одной ждать скучновато.
Я испеку пирог.
Оно не виновато,
Что не найдёт порог!
Уже дымятся чашки,
С малиновым чайком.
- Ой, в « мужниной» рубашке,
Пробралось в дом тайком!
Ну, точно, это чудо!
Сидит. Пирог жуёт.
Уже пустое блюдо,
Обжора, вот даёт!
Уснуло на диване,
Раскинув телеса.
Наверное, в нирване.
Такие чудеса!!!