Иисус

Олеся Максименко
Когда зажглась на небе яркая звезда,
Родился мальчик в хлеве для зверей.
И освящен был путь его тогда
Божественной рукой Твоей.
И в тот священный краткий миг
Над чистым небом пустоты
Раздался тихий детский крик,
Как пораженье сатаны.
Мария в счастье расцвела,
Волхвы пришли с подарками к Нему.
Судьба Иисуса решена –
Он должен умереть в Аду!