Заблудившись в листопаде лет

Мир Саид
Заблудившись в листопаде лет
Средь опавших с древа имен
Я ищу наш потерянный след
И забытое имя твое

Не зови разлуку судьбой,
Ты меня победив в войне...
Я итак воевал сам с собой
За тебя. На твоей стороне.

Уходя - уходи, не жалей
Я останусь в пустом бреду
И в плену одиноких дней
Я покой и пыль обрету.

Я тебя не жду. Не виню
Что не Ты , а печаль пришла
Я тебя все равно сохраню
Лунным светом в блике окна.