Диагноз

Милена Герцог
Среди проклятых небом и падших,
Среди праведных,но опаздавших,
Я скиталась,считая лица,
Я боялась хоть раз повториться,

Прикрывая глаза руками,
Я искала тебя веками,
Среди немощных,жадных и нищих,
Среди тех,кто уже не ищет,

Я искала, не зная кто ты,
Переулки, углы, повороты,
Я искала, не зная где ты,
Города, страны и  планеты,

Я нашла и теперь не важно,
Что и я обжигалась дважды,
Мне не быть для тебя первой,
Честь имею стать самой верной.

Разгадала секретные коды,
Я ныряя в тебя, как в воду,
Открывала законы счастья,
Жить лишь светлым и настоящим.

Кто-то всё так детально продумал,
Закрутил нас в сюжет,придумал,
Смысл слов моих безукоризнен-
Ты диагноз,исход моей жизни.