11

Вадим Лучкин
И вот уж я отметил год,
С тех самых пор, как в одночасье
Огромных глаз водоворот
Втянул меня в свой омут счастья.

Глаза твои в дни наших встреч
Печально мне вослед глядели -
Как мог пытался я сберечь
Тепло покинутой постели.

Жаль только, Время нас сильней,
Иль были чувства лишь игрою?
Я от распахнутых дверей
Ключ потерял. И вряд ли вскрою

Хрустальный сейф твоей души…
Что ж, минул год. Пока. Пиши.