Шшшш

Lonely Dream
В последний раз упасть...
Изранены колени...
И на руках песок,
И звуки "ш-ш-ш-ш"...
Душа забыла леденящий север,
И небо заблудилось в рыжих волосах...
....
И ты молчиш-ш-ш-шь...
И соль в твоих глазах...
и кончиками пальцев
Отбиваешь ритм солнца...
Ты чувствуеш-ш-ш-шь...
Душа твоя дрожит....
Её унес тот поезд,
Он спешит за ветром...
И ты за ним бежиш-ш-ш-шь
И падае-ш-ш-шь как прежде....
Упрямо вновь встаеш-ш-ш-шь...
И босиком... по рельсам...
Идеш-ш-ш-шь....
....
И понимаеш-ш-ш-шь...
Что то же "ш-ш-ш-ш"...
И крики белых чаек
Пульсируют внутри тебя...
И заставляют....
Быть ш-ш-ш-шепотом неистового моря,
Бушующей морской волной...