Воспоминания

Ольга Мироненко
*****
Воспоминания ушедших лет
Живут и дышат,
И даже тех, кого на свете нет-
Я будто слышу.
И солнца тлеют тысячи закатов
В душе моей.
Я по крупицам соберу когда-то
Все перлы дней.