К читателю

Ольга Мироненко
В минуту одиночества возьми
Стихи перелистни мои, читатель,
Интимно обо всем поговорим,
И полежим … в одной кровати.
И одиночество отступит и уйдет,
Как темнота с рассветом исчезает,
И если к тебе кто - нибудь зайдет,
Ответишь так: у меня гость, я – занят.