Разделенные водой

Анастасия Мурзич
Страх перед мраморной формой?
Моя природа – слюда! – Да?
– Расстояние стало нормой,
Когда нас – разделила – вода.

Летний дождь, я всегда права!
Мы подобны только тогда, да…
– Капля к капле, к словам – слова.
Когда нас – разделяет – вода.

Из цикла "Соборище"