Мороз. ру

Жаннар.
Мороз на улице, мороз
Зима в России, эка штука!
Одену шапку и поглубже
Засуну руки свои в брюки

Но что это, сломались брюки…
И голыми остались руки…
Сломались джинсы и рубашка…
И на ремне погнулась пряжка…

Мороз на улице, мороз!
Упал с лица мой красный нос
Упали брови, губы, зубы
На уже лопнувшую шубу…