Наталья Павловна, ах, Эн Пэ

Яков Н Шафран
********
 Н.П.

Наталья Павловна, ах, Эн Пэ,
Вы - удивительная женщина,
Рядом с Вами мы все постепе-
Но становимся интереснее,
Ваше явление для нас - загадка,
Звуки сами строят симфонию,
Рядом с Вами тихо и гладко
Жить невозможно посторонним.

1998 г.