Вдруг

Яков Н Шафран
***
Среди нервозной суеты,
Средь мелочных забот,
Вдруг, дуновение мечты,
Вдруг, нежности аккорд,
Вдруг, череда похожих дней
Осколками в ночи,
И колыхание свечей,
И девственность зари.

1997 г.