Виртуальному другу...

Затмение Солнца
Да, голос твой чарующе звучал,
Ты так красиво описать мог секс,
И я "плыла" от возбужденья чар,
Ведомая на "физики" рефлекс.

Рассказы про работу, про тоску,
Про то, что дома некому встречать,
А ты, так хочешь нежностью, теплом
Меня всю и укрыть, и обласкать.

Ты умный, интересный человек,
Умеешь многое, все сделаешь-найдешь,
Вот идеал мужчины - вот его портрет!
Да только вот на "МОЙ" ты не похож!!!

Ты предлагал приятельство и дружбу
И встретиться хотел и долго звал.
Я оценила! Но тебе все нужно???
И вот он, приближается финал!!!

Устал ты от бесцельных разговоров,
Хотел в "обратно", как-то не сраслось.
Мне странно грустно и чуть-чуть тревожно
Привыкла говорить с тобой... Ну чтож...