Не делай то, чего не хочешь...

Анастасия Тёмная
Не делай то, чего не хочешь,
Не трать минуты свои зря…
Твои дела и днём, и ночью
Будут преследовать тебя…
И не стыдись своих деяний,
Не по карману они всем…
Колодец лишь твоих желаний
Избавит от кирпичных стен…