Du. ra

Максим Князев
Напиши мне пару строк, загадай желанье
Я с тобой и я издох, ты мое страданье
Научи играть с собой, что бы было больно
Ты побудь моей мечтой, ну а мне спокойно

Закрывай глаза милок, завяжи мне бантик
Ну а лучше узелок, чтоб с душил мой пальчик
Ты в глаза мне не смотри и не будь простушкой
А иначе я тебя задушу подушкой.

За воротами светло, а в душе печально
Полетишь как снег в окно, лишь открою ставни
Накурилась анашой, мысли все в сумбуре
Ты сказала я герой, а сама ты дура.