Чувства

Юлия Ищук
Знаешь, хочется мне очутится,
В нежных объятьях твоих и любить,
К губам твоим прикоснутся
И про все на свете забыть.

Не удивляйся такому порыву,
Скрытых желаний моих,
Может упасть нам с обрыва?
И пропасть, в океане любви на двоих?

Чувства свои не боясь показать,
Ты меня крепче прижми, обними!
И тогда мы сможем понять -
Быть ли здесь счастью, а может любви.