Очищение

Екатерина Шемаханская
Солнце святое, Сварога светлая
Слово мое донесу заветное
Стрел твоих силу сполна изведаю.
Имя мое- и твое, наверное.

Солнце Кавказа, греют лучи твои
Разве личина реет над ликами?
Хаос не справит тризну над близкими.
Силами, мыслями, красными листьями,
Счешем и счистим мы
Бесов исчислим мы
Слов аметистами
Деву очистим мы,
Место очистим мы,
Душу очистим мы
Частыми ливнями,
Честными письмами.

Медью листа восхваляю светило
Рыжий огонь обхожу первым кругом.
Пройдено все, то, что пройдено было,
Беды и горести, боли и мука.

Слово зловещей чужой ворожеи
Собственным ядом ее же отравит.
Солнце невинность очистить сумеет
Кровь ее искры вовек не оставят.

Синим и алым огонь полыхает
Дважды веду посолонь очищенье
Темное, злое в огне исчезает,
Солнцем очищена дочь воскресенья.

Ласковым светом ее озаряя
В пепел спалишь все недобрые силы.
Круг прохожу, в третий раз повторяя,
С нею пребудет солнечный символ.




Солнце святое, Сварога светлая
Слово мое донесу заветное
Стрел твоих силу сполна изведаю.
Имя мое- и твое, наверное.

Рунами слово замкну и Ведами.
Сила моя для других неведома.
Путь до заклятья зачищен ветками.
Ключ от замка перепрятан ветрами.

Я свет беру в свидетели и тьму-
Да сбудется по слову моему.

И ночью солнце светит, но не здесь.
Да будет так!
Да так оно и есть.



=======================================
Заклятье очищения от взгляда недоброго для девушки, женщины.

Потеки река, грубока, резка,
Пепел черный смой с моего соска,
Седину и пыль с моего виска.
Ты умой, река, тело белое,
Тонкой струйкой смой все недоброе.
Холодна вода, ледяна- мягка,
Очищай меня на года-века,
Гладь зеркальная,
Се-ре-бря-ноч-ка...