Одиночества рваные крылья

Игорь Соболев
Одиночества рваные крылья…
Ни закрыться, ни петь, ни летать.
Расписался я в полном бессилье.
Надоело мечтать и страдать…

Не мужское всё, лирику к черту!
Хватит нюни мотать на кулак!
Старым ластиком прошлое стерто
Видно что-то я сделал не так…

Ну и черт с ним, я поступью твердой
Вдаль пойду без оглядки назад…
Только что-то мешает…Я гордый
И молящий твой чувствую взгляд…

Одиночества рваные крылья
Мы заштопаем вместе, вдвоём…
Лишь одно небольшое усилье…
Мы с тобой и взлетим, и споём.