О мечте

Эдуард Щербаков
Грустно.........
Встречаешь мечту...........уходит
Грустно.........
Ведь знаешь,твоя........но уходит
Грустно.........
Отдался ей,весь.........но уходит
Грустно.........
Кричишь,Ты Вернись......не вернётся

Плохо,встречая мечту,расставаться
Плохо тебе самому,и мечте,тоже плохо
Плохо любовь получив,расстаёшься
Плохо свою,отдавать,с уходящим.

Плохо всё это..........
Больно....Грустно....Не верно....
Ждать столько лет........
Повстречать и расстаться.....
10.07.07 г.