Зачем искала встреч

Белый -15
Зачем искала встреч,
 романтик мой,
 с тобою?
Ты блудный сын в любви моей.
Я увлеклась опасно
 и не скрою,
теперь я мотылёк у ярких фонарей.

К свободе силы нет,
 Не вырваться из плена.
Манящий свет и жар огня - бедой.
Моя мечта в несбыточность нетленна.
"'Мой свет ночи"- беда пришла с тобой.

Зачем искала встреч
 бездумно я с тобою,
 ценою множества потерь?
Теперь дворцы-мечты
 в напрасность строю.
Закрыта у судьбы к возврату дверь.