В несжатость полей

Белый -15
В несжатость полей,
 там,
 где рожь колосится,
 найдётся одно золотое зерно,
в мой сноп и в стога
 из стихов превратится.
В нём рифма от ветра.
Принять золотистость в стихи,
 как подарок готов.

В яркость солнца лучей -
 луч свет-златом искрится.
Вплетаю тот луч
 в свою вольность стихов.
Он может, как в сказке,
 в мой сон превратиться -
 в подарок.
Дарить я стихи
 в бесконечность готов.