Не грусти родная

Эдуард Щербаков
Не грусти родная,грусть печаль тоска
Как туман,развеется,как с утра роса
Высохнет лишь солнышко,выйдет из-зи тучь
Так и я собою,уберу тоску,грусть туман,развею
А печаль тоску,высушу любовью,я тебя люблю.

Ты не закрывайся,от моей любви
Можешь ей доверить,ты себя саму
Нежность пониманье,счастье радость,смех
Вот твоя поддержка,то моя любовь.
8.06.07 г.