Болеть Душой

Владимир Григораш
Болеть Душой – что может быть печальней?
Душа ранима, словно Ахиллесова пятА:
царапинка любая для неё – святА,
ведь нет на свете вещи Уникальней -
она кричит от боли всякий раз,
когда обидели нас незаслуженно, безвинно;
она ликует, коли Любят Нас -
она всё видит, словно третий глаз.
Она божественна, хоть и младенчески наивна...