Пароль к душе

Валерий Макаренко
Слова придуманы не зря!
Возвышенно, душе в угоду,
Святым огнём они горят –
И... просто делают погоду!

Волшебный свет несут огни,
Лучи теплом приятно греют...
Слова бессмертны! Ведь они,
Одушевляясь - не стареют!

Слова, как ключик золотой,
В мир сказки отворяют дверцу,
Пароль – такой души настрой,
Когда сочувствие по сердцу!