Мы выбираем

Долгопалец Сергей Иванович
Мы выбираем, быть не с тем с кем надо,
А осознав, пути назад ведь нет,
Играет гордость, летняя прохлада,
Но в сердце, милый человек.

Любовь, объяла душу беспристрастно,
Тот выбор был, не правильно он пал,
Тебе совет, и месяца утрата,
Прости меня, любимый человек!
10.07.07