попалась

Виктория Костромская
8.07.2007

To P

у тебя есть партнер, у тебя есть она
и снова упущен момент
и простой затравой прошли те слова
что звучали как комлимент
а я, опять повелась, вот глупа
казалось, бы что вдруг нашло
всего лишь надежды глухое окно
а как меня повело!