Менты

Мехти Константинов
Не зря ментов козлами называют,
Им только не хватает бороды.
Их головы украшены рогами
И только им они и не видны.

Не спорю, среди них встречаются и люди,
Ну, может быть, из ста один.
Дела раскрытые им подавай на блюдце.
Ну, разве, преступление раскрыть по силам им.

Средь них красавцы есть и настоящие мужчины,
Но только портит всё официальный тон.
Вот если б взять им этот тон, да и откинуть,
Глядишь, мента не называли бы козлом.