Яшмовые бусинки

Монголка
ДЕТСТВО

детство умчалось
кисельные берега
молочные реки

ИЮЛЬСКОЕ УТРО

в искорках солнца
плыву навстречу волне
пахнет осокой

НА ОЗЕРЕ

китайский мотив
ива отражается
в зелёной воде


В ОЖИДАНИИ ПОЕЗДА

шпалы в зелени
завтракают на рельсах
воробушки



Июльское утро, фото из Интернета (свободный доступ)