Услышь меня, мой Ангел

Аркадий Эйдман
Услышь меня, мой Ангел.
Пойми и обнадёжь.
Пускай полощет флаги
Короткий летний дождь.
Пускай Твоим ответом
Луж светят зеркала,
Пусть середина лета
Нас в осень позвала.
Ты ночью к изголовью
Присядь, крыла сложив.
Я поделюсь Любовью,
А Ты мне скажешь: «Жив».
 8-10.07.07