Мы ошибаемся...

Нина Матвеенко
Мы ошибаемся, мы снова не правы…
За нрав нас развело на разные причалы.
Упрямство, гнев, тоска – и мы слепы,
А с разных полюсов нет переправы.

В сердцах ругаемся, как взрослые, но нет,
Нельзя давать рассудку править чувством!
Мы не дали пожизненный обет - …
Теперь кусаю губы… Очень грустно…

Сейчас понятие «привычка» далеко,
И размышления лишь – «любит» и «не любит».
Моя душа порхает так легко…
Она себя и возродит, она же и погубит.

Остатки жалости к себе стираю в прах,
Внутри живёт лишь мысль о возвращении…
Вернись, молю тебя, вернись! Нет, всё не так!
Попросим друг у друга о прощении…